Удобные ящики для зоны мойки.

Удобные ящики для зоны мойки.

Несмотря на то, что мы всегда утверждаем, что ящик всегда удобнее, чем дверка, для зоны мойки это утверждение не так однозначно. Чаще всего П-образный ящик под мойку мы используем чтобы реализовать дизайнерскую идею. Когда нужна горизонтальная линия по всей длине гарнитура.

  • Подмоечное пространство наполнено множеством функций: мусорное ведро, измельчитель бытовых отходов, фильтр для чистой воды и емкости для моющих средств. Все это возможно уместить только в тумбы с распашными дверками.

  • В п-образный ящик под мойку легко разместятся бутылочки с моющими средствами и запасные губки. В нижний ящик – ведра (но тут нужно всегда проверять высоту емкостей, не все подойдут). Измельчитель тоже может поместиться, но требует дополнительной проверки габаритов.

А вот фильтр уже будет храниться где-то в другой смежной тумбе. В каждом конкретном случае выбираем оптимальный вариант по функционалу и дизайну.

Двери салона Кухни АДМ на Весны,15 открыты каждый день. Напомним, что услуга по разработке проекта кухни у нас бесплатна.

Другие полезные статьи
Белые интерьеры – это устойчивый тренд
Белые интерьеры – это устойчивый тренд

Поэтому и белые кухни – одни из наиболее полярных вариантов из года в год. Белый всегда уместен, он добавит св

2/9/2023
834
Темная кухня – это дань моде?
Темная кухня – это дань моде?

Темная кухня возможно и дань моде, но это не делает ее менее эффектной. Черные и серые кухни всегда смотрятся

2/9/2023
669
Как спрятать технику на кухне
Как спрятать технику на кухне

Бытовая техника - незаменимый помощник каждой современной хозяйки. Это безусловный факт, но сегодня ее на стол

2/9/2023
709